매일 요리하는 것이
살짝 귀챦은 본인은...
미리 잔뜩 음식을 해놓고...
며칠씩 같은 메뉴를 먹곤한다.
그제 만들어놓은 카레는...
오늘까지 먹었고...
내일과 모레는 도서관에서
일하는 날이니까...
도시락 싸가기 편한 파스타를...
자안뜩~~~~~~~~~~~~~
두 파스타가 달라보이는 이유!
요리를 다 한 후...
두 그릇에 적당히 나눠담고,
한 쪽에는 시금치를 더 넣었고,
다른 한 쪽에는...
sun dried tomato를 넣었기 때문.
귀챠니가 만드는 음식이
그렇지모... ^^
그래도 맛이 조금 달라진다구!
food for today |
food for tomorrow! |
매일 요리하는 것이
살짝 귀챦은 본인은...
미리 잔뜩 음식을 해놓고...
며칠씩 같은 메뉴를 먹곤한다.
그제 만들어놓은 카레는...
오늘까지 먹었고...
내일과 모레는 도서관에서
일하는 날이니까...
도시락 싸가기 편한 파스타를...
자안뜩~~~~~~~~~~~~~
food for the day after tomorrow! |
두 파스타가 달라보이는 이유!
요리를 다 한 후...
두 그릇에 적당히 나눠담고,
한 쪽에는 시금치를 더 넣었고,
다른 한 쪽에는...
sun dried tomato를 넣었기 때문.
귀챠니가 만드는 음식이
그렇지모... ^^
그래도 맛이 조금 달라진다구!
No comments:
Post a Comment